Любовная нежность

Солнца Свет Светлана
1...
Взять охапку листьев,
И аромат свободы.
Рука к руке,
Дыханием согреть.
И губы шепчут нежно,
Слова знакомы с детства.
Что нет родней на всей Земле

Пр-в:

Учились мы любви,
Природа помогала.
И тонкий аромат любви манит.
Так без тебя родная,
В этой жизни счастья,
Зову тебя скорей,прийди ко мне.

2....
Солнечные зайчики,
На щеке веснушки.
Рыжий локон в сердце счастьем стал.
И твои глаза,век не позабуду,
Долго в этой жизни я тебя искал