План Божий

Любовь Дементьева 2
План Божий в отношении любого -
Ввести в Небесный край, где мир царит!
Нет на Земле, Спасителя иного -
Кто  может кровью, грешный мир омыть.
Он ждёт... Ты воззови к Нему с любовью,
И Он грехи твои, прибъёт к кресту.
Омоет их, пречистой Своей Кровью,
Ты ощутишь, прощенья полноту!