Душевный плачь

Максимка Афанасьев
Отец, как получилось так, что ты покинул нас?
Мне часто было тяжело-но тяжелей,сейчас.
Я так давно сказать хотел, как я тебя люблю,
За то, что вырастил меня-тебя благодарю.
Прости меня за всё родной:
За то, что глупым был,
За то, что топая ногой из дома уходил.
За то, что вещи брал твои-бывало их ломал,
За то, что ты меня ругал-а я не понимал.
Прости меня за всё Отец, как жаль, что ты не тут
Как жаль не можешь подождать ты несколько минут,
Я столько слов сказать хотел, как я тебя люблю
Увы, немножко запоздал-а ты теперь в раю....