Роза

Наталья Ерко 7
  _
Прекрасная юная роза
Росла одиноко в саду,
Пылали любовью к той розе
Лишь только она ни к кому.

Пылали любовью к той розе
Но эти признания в любви,
Как стекла увы разбивались
Когда их касались шипы.

В конечном итоге та роза
Осталась навеки одна,
Но то, что она одинока
Не сразу она поняла.

Теперь эта юная роза
Прекрасная как никогда,
Роняет росинки как слезы
Дрожащие на лепестках!
              05.02.03