Крещение

Наталья Ерко 7
    _
Тихое пенье, свеча и купель,
А за окном то ли зной, то ль метель.
Сердце в груди твое сладко томится,
Снова вокруг лишь счастливые лица.

Снова священник молитву читает,
Ангела снова дитя обретает!
Время как будто бы остановилось,
Вновь снизошла на людей божья милость.

Лишь благодать, да полуденный свет,
Радостней дня и торжественней нет!
Вновь на дитя обратили свой взор
Люди и троицы очи святой.

Троица эта
Всегда будет с ним!
Так вот приходим
Все мы в этот мир!
          21.07.07