После просмотра видео о зиме в батуми

Гуля Золотова -Пагава
ОБАЛДЕЛЫЕ ПТИЦЫ
ЛЕТЯТ ДАЛЕКО.
ИМ ЖЕ СОЛНЫШКО ЮГА
ДОГНАТЬ НЕЛЕГКО.
УЛЕТАЮТ ПОДАЛЬШЕ,
ОТ ХОЛОДНОЙ ВОЛНЫ,
ПРОСЯТ : СОЛНЫШКО!
СНОВА,ТЕПЛО НАМ ВЕРНИ!!!

АВТОР ГУЛЬНАРА ПАГАВА