Парни из На-ны - пародия на С. Лазарева

Афиноген Километров
    Парни из На-ны

   пародия на песТню
Сергея Лазарева «Это всё она»

Они, они такие клёвые.
И что не песня – это хит.
Они такие беспонтовые.
И зал торчит.

Они выступают и зал покоряют.
Давай, давай, давай ещё!
Они зажигают, сознанье взрывают.
Хотя и песни ни о чём.

Песни вновь взрывают чат,
Возглавляя хит парад.
Из динамиков звучит
Новый их забойный хит.
Они звучат на всю страну.
Все снова слушают На-ну.
Это опять, опять они!

Это всё они-ни-ни-ни-ни.
Ни-ни-ни-ни-ни.
Ни-ни-ни-ни-ни.
Это всё они-ни-ни-ни-ни.
Ни-ни-ни-ни-ни.
Ни-ни-ни-ни-ни. 
Парни из На-ны.
Дети Фаины.

Слова у песен никакущие! **
В них смысла нет.
Но в хит параде они лучшие.
И в чём секрет?

Ритм бьёт как кувалда.
Призы и награды.
Бурлит энергия ключом.
Их диски в продаже,
Народ взбудоражен,
А песни, в общем, ни о чем.

Вновь звучит со всех сторон
Их нанаевский музон.
Песни вновь взрывают чат,
Возглавляя хит парад.
Они звучат на всю страну.
Все снова слушают На-ну.
Это опять, опять На-на!

Это всё На-на-на-на-на.
На-на-на-на-на.
На-на-на-на-на.
Это всё На-на-на-на-на.
На-на-на-на-на.
На-на-на-на-на.
Это всё На-на.

**
Слова у песен кучерявые –
В них смысла нет.
И все эпитеты корявые –
Полнейший бред.

P.S. Это пародия не на группу На-на, а именно на текстовиков подобных песенок.