Горд и холост

Ассия
Я больше не умею плакать,
И разучилась говорить.
В душе моей осталась накипь,
Но с нею стало проще жить.

Меня не радуют рассветы,
Что провожу я без тебя,
И задушевные советы
Мне больше не дают друзья.

Я растеряла звонкий голос,
Который слушать ты любил.
А ты все так же горд и холост,
Любить тебя уж нету сил.