Нельзя

Андрей Опалев
А воду нельзя разрезать ножом.
Даже если она горяча.
А пар нельзя разрубить топором.
Даже если рубить с плеча.
А воздух нельзя, взять и загрызть.
Даже если зубы крепки.
Нельзя сделать то, чего сделать нельзя.
Как желанья не были б остры!