уныние

Игорь Волосатов
Я перережу артерии шеи
И упаду в пучину вод с высоты
Нарушу поток в артерии
В пучине спрячу мечты

Светлые дни надеждой окутанные
Согреваться не будут отныне
Поддан и продан греху
Название ему - уныние

По кромке ножа скитался
Той кромке что режет плоть
Такой с виду сильный, оступился и сдался
Не мой это был поворот

Падаю, стремительно быстро
Погружаюсь во тьму воды
Вены пусты, сердечко перестает колотиться
Вокруг темнота, тишина, мечты.