маленький воин

Игорь Волосатов
Медленные вечера
Наполненные рассуждениями и алкоголем,
Тяжелая темнота что давит со всех сторон.

Я взрослый, свободен, всем должно быть доволен.
Да, я не волен!
Вложи в руки мне револьвер и один патрон

Сыграем вдвоем с ним
Один из нас будет доволен
Второй, что останется будет спасен

В народе услышат
- он же был болен
А может влюблен

Я в свою очередь, был маленький воин, что крест свой не поднял,
И был обречен