Исповедь грешника

Егор Гернер
Зачем мы здесь? И почему мы умираем?
Зачем тогда нас создал Бог?
Зачем тогда Моисею он помог?
Почему мы свет этот так быстро покидаем?

Нет, у меня нет веры, я свободен от всего,
Но у меня есть вопросы, и нет ответов,
Нет ни догадок, от Бога нет советов,
Как мне добраться и понять его.

Я думал сначала, что Бог нас любит,
Что мы в безопасности веря в него,
Что с ним среди людей не умрет никто,
Но вижу каждый день, как гибнут люди.

Ты не добрый Бог выходит?
Ты не желаешь жизни каждому из нас?
Ты не хочешь сам соблюдать священный наказ?
Нас демон в ад по твоей милости проводит.

Я вижу, мы сами виноваты в многом,
Мы нарушаем твои законы жизни,
Наша кровь течет как соки вишни,
Мы убиваем и оправдываемся богом.

Я перестал верить в твое добро,
Ты оставил наш мир, нас самих,
Ты не печешься за души к тебе глухих,
Я кажется чувствую твое нутро.

Когда-нибудь и я умру по твоей воле,
Приду к тебе, как и все другие,
Но с желанием убить тебя и покои святые,
Я принесу с собой что-то новое, злое.

У меня одно желание перед смертью,
Попасть к тебе поближе в рай,
Не говори мне ничего, не внимай,
Я приду к тебе с оружием мести.

Ты всесилен и могуч,
Но я не вижу твоих сил,
Я знаю, скольких ты уже убил,
Я постараюсь, ведь я везуч.

Я сделаю, что только сам смогу,
Я отомщу за невинные души,
За убитых детей кучи,
В битве с тобой я наверно умру.

Но я попытаюсь, я верю в себя,
Я хочу отомстить, я хочу засудить,
Я хочу предъявить, я хочу искупить.
Не мучай, когда приду, убей меня.