Кто мы?

Сергей Захаров 9
Все мы - лишь ангелы небесные,
Нас бог спустил на эту землю
В тела безумные, и даже тесные,
Что через срок уйдут под землю.

Мы проживаем лишь мгновение
В масштабах космоса, увы,
Как можешь видеть ты цветенье,
Что делает прекрасными сады.

Нам нужно лишь успеть не потерять,
Ту ниточку, тот смысл жизни,
Что возвращает нас опять
Домой, на небеса, к отчизне...