кака разница

Игорь Волосатов
Какая разница во что одет
Нет разницы какую еду поел
Не вижу смысла слушать весь этот бред
Делать нужно то, что хотел.

Жить как приятно во век
И вспоминать глядя в зеркало
Еще пара мгновений
И ты пожратый червем скелет.

Каким бы не был при жизни,
Чтоб не умел.
Каким бы жизнь не давал идеям
В конце концов, в конце пути
Нас будут жрать одни и те же черви.