Полны владыки упоенья

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

Полны владыки упоенья,
Оставив слабых на бобах.
Дорогой боли и терпенья
Бреду с молитвой на губах.

Смотрю с тоскою в поднебесье.
Ему, как видно, все равно.
Сияет огненная бездна
Слезам отчаянья назло.

Сорви, Богиня правосудья,
С очей повязку поскорей!
Пробрались оборотни в судьи,
Прикрывшись слепотой твоей.

Орлы – стервятники в законе
Творят красивый беспредел.
Страдать за тысячи агоний –
России горестный удел.

За грош лукавому продались!
И мой порок судить ли вам,
Жрецам бессовестной морали!?!
Господь один – Фемида нам!!!