О новом русском Депардье

Татьяна Пежемская
-Слухи ходють, что Депардье
продал две подаренные ему
фатирки в России и депардьировался
в неизвестном направлении.

  -Я слыхал, что он играл одну
очень некрасивую роль в голом
состоянии, когда-то во французском
кино, а теперь хочет самого Сталина
сыграть, может боится отдачи Руских
патриотов?