Зимний вечер

Мария Волынская 2
Январский вечер дышал морозом,
Колючий ветер гнал льдинки-слёзы,
Домой, к камину! И чашку кофе!
Висит картина - Мадонна в профиль.

Ютюб подарит модные ритмы,
В виски ударят новые рифмы,
Заглянет Муза. Шаги воздушны,
И надиктует стихи радушно...

Уютом пахнут дрова в камине,
Огонь не гаснет, дом не остынет,
На неудачах не ставлю точку,
Живёт надежда, и льются строчки...