Полёт

Ассия
Боль в висках,
Сердце в тисках,
А ты - мой приговор.
Моя тоска.
Душа - доска,
А на лице узор.

То сладкий мёд,
То скользкий лёд,
То лёгкий тихий бриз.
Паденье - взлёт,
Ты - мой полёт,
Но что-то тянет вниз...