***

Евгений Давыскыба
Благое чувство, прости, если проснулся,
Проклятием звучит имя моё,
Искусство - мусор, дорога хуже пульса,
Забытые руки согреваю огнём.

Пробитая крыша, молитвы не слышно,
Крест висит над сердцем моим,
Оплакивай пышно, я снова не выжил,
Спасибо, вы от души помогли.

Это последний год, вас уносит вперёд,
Я разрываю нервные клетки,
Слово милого - лёд, скорее подайте аборт,
Избавь от безразличной опеки...©Чёрный КоТ