224 плюса

Татьяна Косарева 2
Снова плюсом на землю беда -
Двести двадцать четыре плюса...
Это - отсвет того, что всегда
Ставят там, где живые бьются.

Кто сказал, что спасение в том,
Кто тащил два бревна в Голгофу ?
Если горе приходит в ваш дом -
Не спасёт самый сладкий кофе.

Двести двадцать четыре шара
Отпустили, как в небо звёзды.
Значит, небу пришла пора
Отвечать за людские слёзы !
*
Наверное, новогодние праздники - не самое лучшее время для таких стихов...Но - когда время для людского горя ??? Оно всегда неожиданно и страшно...