Еще вино не кончилось

Арлен Хар
В этом мире пустом и безликом,
В паутине ненужных надежд..
Когда день отражается бликом,
Верим в счастье глупцов и невежд.

Мы по миру идем осторожно
И порой осторожно живем.
Счастья в жизни найти невозможно,
И порой одиноко вдвоем.

© Арлен Хар.
P.s Сей стих - красивая перефразировка мыслей моего почтенного батюшки.