На суше

Клим Ликин
Злее моряка на суше никого нет,
Вот и я, как моряк без моря,
Умираю без тебя.
И зол, и зол на какого-то дурака.
Признаюсь, этот дурак—
Это я.
Зол на себя,
Что не рядом,
И что не целую,
Но одно могу,
И одно я знаю,
Что тебя
Люблю.