Материалы к словарю рифм и рифмоидов - боулинг

Николай Бушенев
БОУЛИНГ
голубем
жёлудем
жёлудь он
шоу, блин (!)
к слову "блин"
к бою ли (?), не к бою ли (?)
шоу, ринг
в пологе, о пологе
троллинг
гоголем
Гоголем
болен
гоблин
голоден, холоден
склёваны
склёванный
клёвыми, плёвыми
вдоволь он
закованы, бракованы, атакованы, подкованы, перекованы, прикованы, окованы, скованы, раскованы, откованы, припаркованы
раскованны, рискованны
закованный, бракованный, атакованный, подкованный, перекованный, прикованный, окованный, скованный, раскованный, рискованный, откованный, припаркованный   
мелованный
гондолу вы, в гондолу вы
готовы ли (?)
готовыми, фартовыми
бедовыми, ледовыми, бредовыми, плодовыми
Лескова вы, Пескова мы
какого мы
такого мы
Оуэн
хлопаем, похлопаем, прохлопаем
баловень
браунинг
белого

4 января 2016 г.