Гуляют гуси

Любовь Пешкова
Ветер стих, исчезли тучи
Вышло солнышко опять,
Во дворе гуляют гуси,
Снег решили поклевать,

Машут крыльями, гогочут,
На снегу от них следы,
Словно звёздочки от лапок
Из окошка мне видны.

Закружили по морозу
В верх взметая белый пух,
Оставляя след цепочкой
За калитку, да на луг !

04.01.16