Кто-то

Евгений Подаков
Кто-то чахнет - над златом,
Кто-то - колется рядом,
Кто-то больше - по бабам,
Кто-то - горькую пьёт.

Я устал - мне не надо -
Ни веселья, ни злата,
Но пройду мимо дамы -
Лишь ногами вперёд...