Отравлена ядом

Татьяна Спринг
Моя вера закончилась,
закончилась из-за любви.
В самом конце истории,
на самом краю земли.
Если не верю богу я,
то кому же мне верить.
Если та сила, что текла во мне,
стала мне вдруг чужой.
Если отравлена ядом я,
тем, что был влагой живительной.
Если бросила меч свой
и стою я на месте, когда беда.
Если не верю богу больше я,
то куда же мне идти теперь...

И не у кого просить,
и не на кого надеяться мне,
и то, из чего сделана я,
кажется мне предательством.
И если я верила в светлое,
то сейчас его больше нет.
И если смелость моя,
больше не имеет основы,
то...

я не знаю на это ответ...

© t.spring октябрь 2012