Счастье

Виктория Козачук
Что такое счастье?
Каждый решает это сам.
Уйти или остаться.
Жить на земле. Лететь к небесам.

Просто будь счастливым.
Просто.
Просто так.
Оглянись вокруг.
Присмотрись.
Там будет знак.
Просто будь счастливым.
Просто.
Просто будь.
Помни то, что важно.
Остальное забудь!

Что такое счастье?
Ответ всего один.
Он только для тебя.
Он неповторим.
Держись за друзей и не отпускай.
А кто действительно твой друг - решаешь лишь сам!

***

Что такое счастье?
Найди скорей ответ.
От тебя у жизни
Секретов нет!
Все перед тобою.
Загляни в себя.
Будешь ли ты счастлив,
Зависит только от тебя!