Система

Ксюха Дикая -Белик
Стены реальности сжались плотней
Выполняя приказ отданный временем,
Будто спланировав всё заранее,
И в голове поселилась навязчивой мыслью,
Ненависть к жалкому существованию.

Жить совсем не уютно стало,
Без чётких и внятных ориентиров,
И в гранях размытых меж плохо и хорошо,
Зияют прогнившие стереотипов дыры.

У нового поколения сломаны навигаторы,
Оно мало во что бескорыстно верит,
А эгоизм беспредельно жестокий
Положение вещей , к лучшему вряд ли изменит.

Старого строя, седые учителя,
Дешёвым спиртным заливают душевные раны,
Вспышки последних надежд погасив,
И машина системы свои же плоды пожиная,
Новой волною гнева, алчного зверя, в недрах своих растит.

Автор : Оксана Сергеевна Белик (Дикая)