Безответные надежды

Ариана Смит
Ты мне снишься,
И вот оно, короткое признание в любви.
Наверняка ты удивишься,
Я так хочу его произнести.

Хочу стереть свое прошлое,
И жить с тобою только настоящим,
Нужно сделать все возможное,
Под шум дождя звенящий.

Уехать далеко, в неизвестность,
По мокрым ночным дорогам
Познать новую для нас местность,
Отдать низкий поклон старым восторгам.