Мы сделаны все из моря

Татьяна Спринг
Прошу, не делай мне больно.
Мы сделаны все  из моря,
мы сделаны все из песка.
Мы сделаны все из боли,
мы сделаны все из морской соли.
Из слёз и из грёз,
из настоящего камня,
из настоящего горя.
Прошу не делай мне больно,
мы сделаны все из единого моря, единого камня,
мы кружим по этой планете, мы кружим по этим звёздам.
Не делай мне больно,
прошу, просто пойми меня,
просто дыши со мною рядом и смотри мне в глаза,
не делай мне больно.
Отпусти... и прими меня -
всё, из чего сделана я.

© t.spring январь 2013