Всё как пледом укрыла зима

Олечка Макарова
на «Белым инеем выкрашен сад» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2016/01/03/5288

Всё как пледом укрыла зима,
Заморозила временно души.
Не схожу по Тебе я с ума,
Зная, что Ты на свете из лучших.

Обними же меня под луной,
И отдайся так чувствам... морозит...
Я наверно б пошла за Тобой,
Только сердце раздолья всё ж просит.

Всё раскрасила белым в узор,
Белым инеем, словно туманом.
Не дается, нет счастья повтор,
Всё весною сойдёт ль как обманом?!

Всё растает как иней, мороз,
Может сердце оттает от боли...
И играет в глазах море слёз,
Всё поняв, не в моей это воле...

Не судьба! Не большое знать горе?!


Здесь у Коленьки написано два стих-я под ссылкой...