Или от предательства сморщилась душа...

Евгения Имбирь-Силантьева
Льдом покрылась улица,
Снегом заметелилась.
Вот бы снова девочкой,
Да в снежки играть.
Вот бы знать заранее,
Что мечты сбываются,-
Я б не шла дрожащими,
Как сейчас, ногами...
И не по тебе тоска,
Просто холод простыни.
Или от предательства
Сморщилась душа...
Просто бы ладоней мне,
Теплых и заботливых.
Слов без фальши, искренних,
Чтобы доверять...