Мне сегодня сказали с намёком...

Александр Вараксин
Мне сегодня сказали с намеком,
Не издать ли мне томик стихов.
И потом задыхаясь от счастья,
Всем друзьям, говорить лишь о нём.

Оглянувшись вокруг с сожалением,
И потупив от скромности взгляд.
Откажусь.
Не готов совершенно.
Раздавать их бесплатно друзьям.