Сон про искусственный интеллект сбудется, или нет?

Михаил Горохов
Пришёл старикашка – учёный!
И он мне во сне рассказал!
Что люди приходят в негодность!
И сильно воняют, как кал!

Пора – говорит мне учёный!
Конец вони сей положить!
Должны они Землю покинуть!
И ад, сатаны для – коптить!

Придумал – сказал мне учёный!
Искусственный я – интеллект!
Затем, вопросил и меня он!
Одобришь его, или нет?

Железную штуку придумал!
С железным, логичным умом!
Народец он так отпердошит!
Что в ад они сдристнут, гуртом!

А я отвечал старикашке!
Конечно же, только во сне!
Давай поскорей, что ты медлишь?
Пора сгинуть калу = во вне!

И тут я внезапно проснулся!
Что это был сон, я понял!
Увидел я рожи повсюду!
Как жаль: сон реалом не стал?