Это было прекрасно

Али Ферс
Как мне тебя не хватает,
Ты наверное сам знаешь.

Еще бы вчера просто так,
Как буд-то случайно шла.
На одном дыхании дойти,
К тебе на порог, звонок..

Когда-нибудь не смогу,
Именно так и поступлю.
Не пришло еще время.
Для этого мгновения.

Вот когда заметет дорогу..
По которой к тебе идти.

Скрывая всю усталость,
Дрожь волнения и тоску.
Спрячу истину предлогом.
К тебе обязательно явлюсь.

А пока я из всех сил бегу,
Ведь на миг остановиться..
Значит снова ощутить,
Как мне тебя не хватает..

Сегодня знать бы одно.
Вдох за выдохом ты...

Это знать обязательно.
Понимаешь? Конечно, да.
Кто, как не ты, это может.
Говори это каждый день.

Говори мне, что все хорошо.
Я в окнах ищу твое отражение.
Может где-то там все же ты.
Все мечты ведь сбываются.

С тобой. Разговоры обрывками.
Твои руки по моим волосам.....

Как это было прекрасно. Знаешь.
Только ты. Сколько всего говорил.
Я все молчала - только не уходи.
Как и сейчас. Только не уходи.

Безумно счастлива. Такая встреча.
Эти глаза твои.. Когда увидела..
Наглые. И вся жизнь изменилась.
Здорово, что где-то дышишь ты.
13 мая 2015 (21:34)