Запомни этот момент

Катя Новосельцева
"Запомни этот момент"-
Сказал мне твой голос однажды.
Пройдут миллиарды лет,
Но буду я помнить, что важно.

Запомню этот приём.
Теперь не забуду былое.
Гулять однажды пойдём.
И счастье, ты знаешь, простое...

Когда гуляют вдвоём,
Мужчина и женщина, рядом.
Однажды, с тобой пойдем.
Коснемся друг друга мы взглядом.

Ночами мы говорим.
С тобой философствовать можем...
Ты в сердце мною храним!
Зима эта всё подытожит.

Тебя увидеть хочу!
Болтать о насущном часами...
В ночи зажгу я свечу,
А днем-согреваюсь лучами.

Мой милый, прелестный друг!
Мы встретимся, увы, нескоро...
Когда жуткий ад вокруг-
Ты будешь, я знаю, опорой.

С тобой увидимся мы.
Я жду с нетерпением встречи.
Одни и те же мечты...
Ты душу спокойствием лечишь.

И сразу легкий экстаз...
Дурман, эйфория, нирвана!
Закончен про нас рассказ.
Продолжим в реальности драму!

Алексею Фёдорову.

4.01.16