Снег и тёща

Никитинн Александр
А снег идёт, а снег идёт.
И завтра дворник.
На нём помрёт.

У меня была тёща. Она работала дворником. Она гребла этот снег и днём и ночью.
Но, что интересно, она жива до сих пор.

А снег идёт. С утра идёт.
Засыпал двор мой.
И нет дорог.
И как мне завтра.
На работу идти.
В сугробах, путь найти.

Как жаль, что тёщи рядом нет.
Придётся дома мне сидеть.
И снова водку пить с утра.
О тёща, так далека.


Если честно то я этому рад. Не любил я тёщу не на первый не на второй взгляд. Как-то она не приглянулась мне. Не приглянулся мне этот ад.

А снег идёт.
А снег идёт.
И за окном пурга поёт.
А рядом на столе стакан.
И тёщя не орёт.