В недрах пряничного домика

Ветес
Кристальный снег хрустит под ногами,
Маленький странник сегодня поник.
Этой зимой загрустить не дали,
Странный праздник веселье сулит.

Появились подарки под елкой:
Пряники, конфеты и фрукты.
Ему их не хватит надолго,
Все, что есть в пакете-вкусно.

В пряничном домике накроет стол,
Позовет гостей: всех родственников, друзей.
Порадуется событиям нескольких дней,
К Новому Году на сто готов!