Была в его жизни одна

Андрей Опалев
Была в его жизни одна
Сказочная любовь.

Он не дарил ей цветов.

Они не бродили вместе,
В предутренней тишине.
Они не ласкали друг друга

Даже во сне.

У них не было дома.
Им некуда было пойти.
Редко случались встречи,
На их странном пути.

Они не мечтали о чуде,
Что однажды придёт.
Думали - будь что будет.

Своим путём каждый идёт.

Так вот они и расстались.
Храня тепло в сердце, в душе.

Зная, что нет ЕГО лучше.
И лучше НЕЁ.

Вообще.