***

Думайохорошем
Мне здесь холодно,слышишь?! холодно,
Этот город - явно не мой,
Когда в лицах ты ищешь спутника,
А находишь - лишь горечь и боль.

Когда вместо цветов вдохновения,
Существуют лишь ты и зима,
Когда здесь не тепло,даже летом мне,
Когда верят, что всё сама.

Но я чувствую, что закончится,
Этот ужас благим концом,
Я так чувствую.Ты не веришь мне?
Только держишься молодцом.