Портовая

Джордж Ламбруско Леви
Старая шлюха портовая,
Думаешь ты еще новая?
Думаешь гавань твоя беспонтовая
Продвигам прежним верна?

Жизнь покидала тебя, поизмызгала
Полную глотку с лихвой день за днем.
Что же теперь высоко ты запрыгнула!
Дом на Рублевке, машина "с конем".

Не насосала - умом все натружено!
Бурной кабацкой усталой пи*дой,
Все что тебе было в юности суждено
Вот 200 баксов съ*бись с глаз долой!