Опять

Татьяна Спринг
И опять боль,
и опять ты.
Что же мне так везёт,
что же так тяжело
быть на этой Земле.
В одиночестве мир,
кто придумал здесь это время,
кто так умело создавал линии жизни.
Я свободным ветром уйду ввысь,
подожду тебя там,
где звёздная пыль
стирает всю боль.

© t.spring январь 2013