***

Думайохорошем
Осень,давай романтику,
Мне до весны хватит.
Чтобы опять рюши-бантики,
И по ночам не спать.
Осень,давай мне стойкости,
Вытерпеть холода.
Чтобы вот так,без условностей,
Влюблённость по проводам.