путь домой

Игорь Пуха 2
Возвращайся ка в мир свой-домой
в мир, который телам неподвластен
ну, попробуй же стань ты собой
в чистых помыслах и беспристрастен

поднимись на ступеньку добра
где от счастья рождаются души
согревая  любовью  сердца
в мире грез затянувшейся стужи

окунись в мир родной с головой
неприкаянный в здешних видениях
и вернись наконец-то домой
оставляя телам  наваждениЯ…