Мне хорошо

Бесконечный Век
Мне хорошо - хочу, чтоб и тебе
намного лучше стало чем когда-то.
Морозным днём сегодня в январе
вернулось солнце и весной запахло.
В густой листве проснулись бы деревья
и птиц распев невидимых в саду.
Тебя бы разбудили без сомненья,
и указали б место, где я жду.
Приди ко мне, томлюсь от нетерпенья,
к твоим губам прижаться и забыть.
Все недомолвки наши и забвенье,
пора бы счёт обидам тем закрыть...

В любви бывает всякое, однако
необходимо помнить дорогие
доверившись кому-то и когда-то,
душой всегда вы ближе чем родные....