Три веселые старушки...

Русанов Александр
Три веселые старушки, засиделись у окна,
Обсуждают, ух подружки, позабытые дела.
Вяжут тихо, еле слышно, только спицами стуча,
За стеклом чудная птица, упорхнула  хохоча.
Шарфик, варежки и шапку, все закончат ровно в срок,
Чтоб не стыл в мороз Ванятка, чтоб Тимошка был здоров.
Три веселые старушки у морозного окна,
Три милейшие подружки чай гоняют до темна.
И неспешно засыпают под ворчанье ходиков,
Свои годы вспоминая от годов до годиков.
10.10.2005г.