А церкви слышат...

Каспитский Олег
А церкви слышат искренней,
Под куполами,просьбы чад.
Чем глас градских и бранных дней,
Я стисну крепче,крест свой,брат.

Да помолюсь.За вас,за нас.
За тихую мирскую быль,
И чудотворный,славный спас,
Раздует всю людскую пыль.

Мне Русь родна за купола,
За голоса святых отцов.
За матерь,что креститься привела,
За юность,что провёл средь мудрецов.

Перед распятьем я паду,
И замолю Иисуса сердцем.
Они не ведают,бредут,
Позволь им..приоткрыть духовны дверцы.

Глаза глядят в иконы глубже,
С годами много стал я знать.
Ему же в небе очень нужен,
Хоть не пророк...
Но всеж,кто может к вере ближе стать.