Если без Меня Мой мир земной изменяется...

Игорь Нестеров-Саранский
           Так говорит Отец вечности:
    ----------------------------------------------------
  Если без Меня Мой мир земной изменяется,
Без Моей благой воли в нём что-то устрояется,
Значит в нём ещё есть, для Меня духом чужой,
Мною не управляемый, ослеплённый тьмой!

  Светильник в Моём мире – слово живое Моё,
Мною утверждённое в плоти земной давно,
И только Моё СЛОВО жить может предо Мной,
Размноженное в плоти, по Моей воле благой!

  В Царстве Моём земном нет места чужакам,
Зло любящим творить и служить грехам,
Я таковых сжигаю в Своём неугасимом огне,
Их обращаю в прах на Своей законной земле!

  Никто не устоит из нечестивых предо Мной,
Я их сотру с земли, Своей справедливой Рукой,
Я землю сотворил и освободил её от врага,
Чтобы на ней жила, со Мною Моя семья!

  Тело Адама истлеет, расцветёт Тело Моё,
Я ему буду Корнем, никто не испортит его,
Время врага Моего, на земле подошло к концу,
Царствовать время пришло вечной жизни Венцу!

  Кто ещё не избрал, с кем в вечности ему быть,
Тому времени мало, с выбором надо спешить,
И этот выбор серьёзный, с ним вы не шутите,
Пока ещё не поздно, в свет Мой переходите!
    ----------------------------------------------------
Н.И.                04.01.2016г.