Там, где начинается день

Татьяна Спринг
Проходя по второму кругу,
мир я рисую с тобой.
Ты не думай, всё будет лучше,
всё будет другим.
Этот мир тягучий станет яркой весной.
Ты не думай, всё будет мягче,
проходя по второму кругу,
мне легче об этом сказать.
Теперь я вижу замкнутость круга,
теперь я вижу зачем.
И, проходя по второму кругу,
я скажу лишь одно - спираль.
Это лишь видимость,
что мы тут одни.
Видишь, есть уже я и ты,
значит есть и всё остальное.
Тебе недостаточно для любви?
Ну что ж, исправим и это.
Просто, проходя по второму кругу,
я вижу как всё красиво
придумано,
я вижу выход уже и вижу причины.
И тебе просто сложно пока,
потому что круг этот твой первый,
но я вернулась, чтобы пройти с тобой его,
и ты не одна.
И я знаю, что впереди,
уже вижу, как и твои глаза,
что дают мне возможность идти,
проходя по второму кругу.

Мы больше никогда не вернёмся сюда,
обещаю.

© t.spring февраль 2013