***

Нина Сипкина 4
Ждать
Звонка,
Твоего
Появления…
Я уже
Вошла
В твою жизнь –
Судьбы
Повеление…
Тысячи
Раз
Взойдёт
Солнышко
И закатится…
Нам
Не дано
Ошибиться
Нечаянно…
– Хи-хи-хи…
–Ха-ха-ха…
Ну и рожи…
Дирижируй
Оркестром
Осторожней…
Ещё
По утрам
Темно…
Томлюсь
Без тебя
Всё равно…
Новогодние
Денёчки
В каждой
Веточке,
В каждой
Ёлочке…
Рукотворные
Огни
Несравнимы
Со снежной
Радугой,
Переливающейся…
Ты так
Меня
Обставил:
Без тебя
Задыхаюсь,
С тобой
Задыхаюсь..